РЕЖИМ И ГРАФИК РАБОТЫ
«ДШИ № 4» работает с 8.00 - 20.00
Выходной: воскресенье
Администрация: 9.00 -18.00
Бухгалтерия: 8.00-17.00
Учебно-вспомогательный
персонал: 7.00 - 20.00
Перерыв: 13.00 - 14.00
Сборник адресован детям 6-9 лет и выстроен по принципу "от простого - к сложному" - поделилась автор сборника.
Ведущей концерта была сама Ольга Михайловна. Она рассказывала свою сказку из сборника о истории создания аккордеона и баяна, а также о их родственных инструментах. В этот сказочный сюжет были вплетены выступления юных аккордеонистов, которые с удовольствием исполняли пьесы из сборника - "Кошкин дом", "Баба Ёжка", "Два веселых гуся", "Татарские напевы", "Муха-Цокотуха" и др.
В концерте приняли участие ребята из Центра развития творчества детей и юношества "Радость". Весело и с задором на гармони исполнил р.н.п. "Коробейники" Алексей Ткачев (преподаватель С.В. Соснина). Очаровав своим колоритным звучанием дуэт кларнетистов - Швейкина Алина и Ильясова Елизавета (преподаватель Н.В. Галеева, концертмейстер О.М. Сьянова).
Кульминацией концерта стало выступление Дениса Юрьевича Меркулова, исполнившего на баяне свое авторское сочинение "Пассакалия".
В завершении концерта Ольга Михайловна поблагодарила за помощь в создании авторского сборника "Как баян и аккордеон родню искали" своего сооавтора - художника В.А. Мошкину (педагог ДШИ им. Ю.А. Розума г. Сатка, Челябиской области), нотного редатора - Д.Ю. Меркулова (директора ОКИ) и О.А. Комарина - за помощь в издании сборника.